Сволочь (nahuy_lj) wrote,
Сволочь
nahuy_lj

Бобруйск, или В.Сорокин - почетный гражданин гетто

Ну что же, приступим.
Вот чудесное сообщество bobruisk. Гетто # 101, как оно было названо создателями.* Людей с низким i.q. насильственно стерилизуют и отправляют на поселение в специальное гетто г. Бобруйск.
Гетто #101 «Бобруйск» обнесено копией берлинской стены (система охраны, пулемёты etc.).
Выхода нет. Никому и никогда.
Из еды :: крайне нерегулярно выделяемый воз жмыха.
Компьютер есть. Один на всех. За право доступа к нему ебут и убивают. То есть, сначала ебут, а уж потом убивают, роняя окровавленные ошмётки жмыха на клавиатуру из нержавеющей стали...
*
Да, очень смешно. А главное-весьма концептуально. Это вам не в тапки срать, это идея.
*Если вы хотите предложить кандидатуру животного на помещение в гетто, настоятельно обращаю ваше внимание на следующий факт:: необходимо предоставить следующие документы:

2-3 поста животного, доказывающие, по вашему мнению, необходимость его помещения в гетто или ваши личные, но разумные несколько веских слов на тему, понятно и без эмоций объясняющие, почему этот юзер достоин помещения. (Объяснения, типа Смотрите какое мерзкое животное!!! не подходят.)

ссылку на журнал животного
* пишет активист гетто suok. Поздно спохватились, товарищи. Вашу светлую идею уже опоганили такие, как dancing_muse. Сообщество давно превратилось в место для элементарной грязноватой и туповатой травли ЖЖ-юзеров. Хотя чтение журнальчиков помещенных в гетто юзеров навело на мысли, что большая часть этих юзеров - виртуалы, наспех сварганенные создателями бобруйска. Для пользы общего дела, так сказать. Да в общем-то и сама идея давно нехорошо попахивает. Знаете, как в школе прыщавые задроченные подростки всем классом травят одного или двух одноклассников. Узнаете себя? Со стороны все это выглядит именно так. Хотите избавить Инет от тупых ублюдков, от *жЫвотных*? Боремся, значит, за чистоту арийской расы? У нас свободная страна, пусть пишут, что хотят. У вас есть право не читать, а у них - право писать то и так, как им вздумается. Мне они не мешают, я посмеюсь и дальше пойду. А вы-то чего добиваетесь? Ах, да, конечно, мы забыли про РЕЙТИНГ. Кто-то, истекая слюнями и соплями, захлебываясь от восторга, разыскивает новых жЫвотных, дабы *поместить их в стойло*, а кто-то просто почитывает списочек уже жующих жмых и тихонько радуется, что сам не попал в гетто. Не обольщайтесь. Пара постов - и вот вам уже выдали порцию жмыха. Все там будете. А я сейчас заявление напишу - прошу принять меня в почетные жЫвотные гетто # 101 и выдать тройную порцию жмыха и клавиатуру из нержавеющей стали. Глядишь, и у меня рейтинг поднимется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments